2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

娛樂中心/綜合

板橋素食年菜外帶

飯店年菜2017

>台北訂購年菜

報導



2016年11月09

7-11年貨禮盒

新年伴手禮高雄

日 08:57

藝人丁小芹已經許久沒有現身螢光幕,近年雖

新北市伴手禮盒推薦

然積極拓展副業,卻因為開服飾店和合夥人鬧翻、賣假包,還有多起財務糾紛,重挫形象,沒想到現在又被爆出將業者提供給她寫業配文的二手名牌包暗槓,不但不歸還,還人間蒸發,讓對方氣得直跳腳。

▲丁小芹被指控不願歸還業配文用的包包。(圖/翻攝自丁小芹臉書)

丁小芹淡出演藝圈後便靠著直播賺錢,也會在社群網站分享穿搭方法,據《壹週刊》報導,先前與一名大陸網路賣家洽談合作,對方以台幣1萬8000元為報酬,請她發一篇二手名牌包的業配穿搭文,總價約為5萬元的3款包包在7月寄出,她8月貼出文章後,卻沒有依照約定把商品寄回,一拖就是3個多月,先是解釋因為工作太忙,接著謊稱已經寄出,被問到快遞單號時,又說自己出意外住院,單據不在手邊。

新年送禮團購

▲丁小芹在微博有多張穿搭業配照片。(圖/翻攝自丁小芹臉書)

最後,丁小芹徹底失聯,逼得業者只能在公開貼文留言,結果被刪除留言還封鎖,她之後透過訊息回應「我不知道你怎樣知道我住院,但你現在的留言很不妥」,與當初自稱自己住院休養有很大的出入。對方無奈到一度說出「要是你不想寄出,也麻煩說一聲,我送你就是了」,結果她仍堅持已經寄出,再解釋:「是平件不是快遞,我以人格保證,沒必要拿你們的包,晚寄確實是助理出錯。」把錯推給別人。

對此指控,丁小芹原本的手機號碼都變成空號,臉書上的工作聯絡人則透露已經沒合作,幫她處理大陸業務的工作人員則說聯絡不上她,最後用微博私訊才獲得她回應:「早寄回去了,也與他們(業者)達成共識。」結果對方直接打臉怒嗆:「什麼達成共識,都聯繫不上怎麼達成共識?」

台中春節伴手禮



台中除夕年菜餐廳

>快車肉乾 團購單

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()