2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

這是李嘉誠進軍澳洲產業的最新動作。今年8月長江基建與中國國家電網

苗栗圍爐年夜飯餐廳廳

公司合資100億澳元收購澳洲電網(Ausgrid)50.4%股權,但遭澳洲財政部以可能危及國家安全為由否決。

〔記者盧永山/台北報導〕知情人士指出,香

雲林年菜外賣

港富豪李嘉誠旗下的長江基建已出價54億美元,收購澳洲基礎建設業者Duet集團,這是李嘉誠進軍澳洲產業的最新動作。

2016-12-0415:24

長江基建上週對Duet開出有條件收購,

雲林圍爐餐廳

將以每股3澳元收購Duet,這使Duet的估值職來到73億澳元(54億美元),較Duet

彰化餐廳年菜外帶

上週五收盤價2.35澳元溢價約28%。知情人士指出,Duet董事會會考慮這個收購價。

新竹2017年菜餐廳

香港富豪李嘉誠旗下的長江基建,已出價54億美元收購澳洲基礎建設業者Duet集團,這是李嘉誠進軍澳洲產業的最新動作。(圖/取自網路)

嘉義2017年菜餐廳

>基隆餐廳年菜外帶

屏東好吃年菜訂購



擴大在澳洲的事業,有助於李嘉誠不將所有雞蛋都裝在英國這個籃子裡。英國是李嘉誠旗下長江和記實業公司的主要獲利來源,但英國決定脫歐,可能對該公司業務造成衝擊。

新北市年菜外賣

基隆圍爐年夜飯餐廳

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()