2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

埔里鎮台14線埔霧公路觀音瀑布路段發生自小客車擦撞

過年春節2017

山壁失控翻覆意外。(圖由南投縣消防局提供)

強大撞擊大量讓車上安全氣囊爆開,還好車內4人都有繫安全帶,幸運只有頭部、手腳輕微擦挫傷,路過駕駛趕緊報案也協助將人救出,消防隊救護車到場將傷者送醫救治後已無大礙,但事故造成雙向車流回堵,許多民眾行程受到延誤。

2017屏東跨年

花蓮飯店年菜預購

2017年菜預購新北市

〔記者佟振國/南投報導〕你累了嗎?南投縣埔里鎮台14線埔霧公路觀音瀑布路段,上午發生自小客車撞山壁翻車的意外事故,疑似駕駛疲勞開車,連同駕駛及3名乘

台北跨年晚會

2017台北跨年

台北2017跨年晚會藝人名單

客分別受輕傷

2017苗栗跨年

,還好送醫均無大礙,詳細肇事原因由警方進一步調查。

警方

台中跨年餐廳

調查,台南的48歲王姓男子,開車載姊姊及2名外甥到南投縣仁愛鄉旅遊,今天上午10時回程開車行經埔里鎮台14線埔霧公路觀音瀑布下坡彎道路段,疑似精神不濟恍神,車輛橫越雙黃線,先擦撞對向山壁,左前輪爆胎,車輛隨即失控翻覆,四輪朝天。

2016-12-0415:17

2017 過年時間

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()