2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

▲哈登。(圖/達志影像/美

全國健康素食年菜

台南團圓飯餐廳

聯社)

2017圍爐年夜飯餐廳



記者魏立信/綜合報導

桃園外帶年菜餐廳



哈登本季場均28.9分、7.4籃板、12.2助攻,在助攻排行榜高居第一,也是本季年度MVP熱門人選之一

桃園年夜飯餐廳2017



面對國王之戰,哈登原先繳出23分、10籃板、10助攻,不過官方表示當中有1籃板其實是火箭亞瑞查(Trevor Ariza)抓下,所以取消哈登1籃板,也因此沒有達成大三元。

哈登(James Harden)26日率領火箭117比104客場擊敗國王,此役他原先繳出大三元數據,但NBA官方28日宣布哈登當時只抓了

外帶年菜

9顆籃板,因此取消這次大三元。

過年團圓飯菜色



哈登目前生涯拿下12次大

2017台中除夕圍爐餐廳推薦

三元,距離由歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)所保持的火箭隊史紀錄僅差2次;少了這次大三元並沒有影響到哈登的心情,他28日狂砍38分、10助攻,率隊以130比114擊退拓荒者。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

好吃年菜宅配



新竹飯店年菜外賣

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()