小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

▲錦織圭。(圖/路透社)



而正在與前球王喬科維奇(Novak Djokovic)爭奪年終第一寶座的穆雷(Andy Murray),也在年終賽搶得先機,以6:3、6:2擊敗席里奇。穆雷

彰化年夜飯 飯店 南投年夜飯 飯店

自從9月18日後,就再也沒有輸球過,拿下了21連勝。

「我今天的開局非常棒,到了第二盤我還是維持強勢的表現,這場勝利讓我更有信心。」錦織圭說。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

錦織圭先前才在美網4強敗給瓦林卡,但在本戰沒被瓦林卡取得任何破發點,還轟出19個致勝球;瓦林卡全場則發生31次非受迫性失誤。而首盤錦織圭一波上網進攻中,他還以超高難度的反身扣球,將球打回邊線,獲得全場觀眾喝彩。終場錦織圭6:2、6:3獲勝,為繼2014年終

基隆除夕圍爐飯店 宜蘭過年圍爐飯店

賽後,再闖年終賽4強打下好的基礎。

記者林育正/綜合報導

苗栗外帶年菜推薦 新北市外帶年菜推薦



前兩年的年終賽,穆雷都沒能闖進4強,但他今年仍舊相當享受在地主球迷面前出賽,「今晚的氣氛真的非常棒,當我知道能在這裡結束今年賽季,讓我更有動力。」

▲穆雷。(圖/路透

屏東素食年菜訂購 雲林素食年菜訂購

宜蘭圍爐年菜餐廳 花蓮圍爐年菜餐廳

花蓮圍爐餐廳 台東圍爐餐廳

新北市年夜菜餐廳 基隆年夜菜餐廳

社)

ATP年終8強賽第二天,日本「網球王子」錦織圭碰上日前在美網擊敗他的瓦林卡(Stan Wawrinka),不僅上演反身扣球美技,最後更6:2、6:3直落二獲勝;英國地主穆雷(Andy Murray)則6:3、6:2力退席里奇(Marin Cilic),拿下登上球王寶座後的首勝。

苗栗除夕圍爐飯店 桃園除夕圍爐飯店



苗栗年夜飯餐廳介紹 宜蘭除夕年夜飯餐廳

南投2017年菜餐廳 苗栗2017年菜餐廳

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()