小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

屏東2017年菜餐廳 台南2017年菜餐廳



苗栗年夜飯 飯店 新竹年夜飯 飯店

基隆年菜推薦餐廳 花蓮年菜外送

2016年11月26日 08:12

▲哈珀是貝克漢家的寵兒,也是粉絲眼中的萬人迷。(圖/達志

苗栗年夜菜外帶 新竹年夜菜外帶

影像)

記者李玟儀/綜合報

宜蘭好吃年菜推薦 花蓮好吃年菜推薦



足球金童貝克漢(David Beckham)和

新北市年夜飯 飯店 基隆年夜飯 飯店

老婆維多利亞(Victoria)結婚17年,育有3子1女,經常在社群網站分享生活照,小女兒哈珀(Harper)不但是掌上明珠,也同時擄獲許多粉絲的心,不過近日可愛的女兒卻被發現臉上多了一道長達5公分的疤痕,讓不少死忠粉絲著急地問發生什麼事了。

▲哈珀暴風成長變超大隻,臉上還出現了5公分左右的傷疤。(圖/翻攝自微博)

哈珀近日被目擊和媽媽維多利亞一同外出,坐在後座的她繫著安全帶,圓滾滾的大眼、肉嘟嘟的臉頰看起來還是超萌,可是仔細一看卻發現她的臉頰上竟有一道長度約5公分的傷疤,下巴也有受傷的痕跡,讓不少網友好奇怎麼受傷了,而且還是傷在可愛的臉蛋上,不過從出生就被狗仔跟拍的她,面對鏡頭經驗老到,直接舉起右手擋臉,相當有小巨星的模樣了。

宜蘭2017年菜餐廳 花蓮2017年菜餐廳

屏東好吃年菜推薦 雲林好吃年菜推薦

南投過年圍爐飯店 苗栗過年圍爐飯店

桃園飯店圍爐宴 新北市飯店圍爐宴

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()