2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

育民工家5日擊敗普門中學,晉級黑豹旗8強,育民教練周森毅賽前認為這是場五五波的比賽,甚至育民處於弱勢,沒想到最終能以10比7打退普門。

除了翁瑋均外,育民也對16號的吳書銘情蒐,了解他們投球模式加以訓練,只是沒有預測到側投郭俊延,因此比賽中段一度沒

桃園年夜飯哪裡吃

有攻勢。

記者劉

統一超商年菜

峻誠/台中報導

▲育民打者賽前就針對普門投手進行練習。(圖/記者劉峻誠攝)

?更多相

春節年菜訂購

>台南年菜餐廳介紹

關報導盡在中信盃黑豹旗官網&黑豹旗臉書粉絲團

苗栗年菜餐廳推薦



普門先發投手是U18國手翁瑋均,周森毅表示,賽前就已經有猜到了,也針對翁瑋均做情蒐,知道他的球速很快,所以平常發球機也刻意調快速度。

高雄過年年菜訂購

>花蓮年夜飯餐廳介紹



育民本屆賽事屢退強敵,周森毅笑說:「沒辦法,我們今年所有比賽都對上木棒組,每場都是高張力的比賽,所以球員也都沒有鬆懈,這場他們力量很發揮出來,賽前原本想說是五

全聯年菜好吃嗎

五波,甚至是稍微劣勢一點,贏了比賽,只是因為我們練的比較多而已。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

台南年夜飯餐廳2017





高雄飯店年菜預購

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()