2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

春節年菜

記者羅仁豪/台北報導

台中日式年菜禮盒

>台南年菜外帶推薦2017



這次資料片為了凸顯各個幫派的風格,共用牌也設計成各幫派獨立的手下,只要是隸屬那個幫派的共用牌,那個幫派的職業就可以使

2017年菜預購高雄

用,每個幫派也有自己獨立的傳說首領,玩家可以透過職業的獨特性搭配幫派共用牌,做出屬於自己幫派的一套牌組,卡片的美術風格也是依該幫派的特色去設計。

《黑街英雄之加基森風雲》已開放預購,11 月 7

年菜預購 高雄 2017

2017春節年菜

日開始也會透過全世界的爐石名人一一揭露新的卡牌,喜歡爐石的朋友別忘持續關注。

《爐石戰記》於稍早前公開了下一部資料片《黑街英雄之加基森風雲》,製作團隊也出來介紹目前推出的新卡片,這次會依玩家選擇的職業將玩家分配到隸屬的幫派,分別是戰士、獵人、聖騎士所屬的「污手黨」,牧師、法師、術士所屬的「黑謀會」,以及盜賊、薩滿、德魯伊所屬的「玉蓮幫。」

年菜組合預購

台南年菜外帶推薦

>年菜組合菜單

2017年菜預購桃園

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()