2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲川榮李奈接驚悚日劇《死幣》,恐怖宣傳照曾嚇到大批網友。(圖/翻攝自川榮里奈推特)

私房年菜

台酒年菜訂購



▲川榮李奈近日自曝家裡有靈異現象。(圖/翻攝自川榮里奈推特)

台中年菜外送

2016年11月10日 20:35

日本女星川榮李奈是前女團「AKB48」成員,轉戰戲劇圈後發展有成,還演出《死亡筆記本:決戰新世界》,演技深獲好評。她近日上節目虛傳電影,意外提到自己家裡的靈異現象。

川榮

年菜預訂

訂年菜推薦

李奈提到朋友到家裡住,晚上睡覺時朋友突然從床上跳起來,被驚問「妳剛剛有進我棉被裡嗎?」好友醒來卻沒有看到其他人。此外,她曾和另一個朋友睡在沙發,結果被說「好像有鬼」,細問才得知,朋友感覺有聲音進房來,然後浴室突然有蓮蓬頭開水的聲音,朋友說「聲音很坦坦蕩蕩

台北日式年菜外帶

,還以為是妳媽媽來了」,但是她的媽媽那天並沒有來。

大膽的川榮李

2017 7-11年菜訂購

2017高雄年菜餐廳推薦

奈曾接拍驚悚劇《死幣》,當時宣傳照被合成一張身後有女鬼的畫面,掀起網友熱烈討論。現在她自曝家裡有奇怪現象,並求救「希望有人可以來幫我調查一下。」

記者陳芊秀

年菜商品

/綜合報導

高雄年菜外帶餐廳

春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()