2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

想延緩骨鬆?存骨本4招

根據《蘋果日報》報導,高雄長庚動員了外傷、心外與神外跨科團隊才將女大生從鬼門關前救回。心臟外科許俊傑指出,以之前的經驗來說,這類型的嚴重外傷病患死亡率幾乎是百分之百。

別以為,手

屏東圍爐年菜餐廳

南投年菜外賣

抖只是老化現象

莊醫師更直說,一個60公斤的人血量約4000多c.c,只要失血超過1000c.c就會有生命危險,該名女大生失血7800c.c,全身的血就像是被放乾兩次,而植物人的昏迷指數是3分,該名女大生當時昏迷指數也僅4分,且在搶救過程中更出現「心碎症候群」導致心跳停止,是經過多次電擊才恢復心跳。如今女大生也僅需固定回診復健,這次的死裡逃生也讓她下定決心等身體調養好後,也要捐血救人。

「10招」保護陰莖...不再垂頭

宜蘭好吃年菜推薦

喪氣



上班久坐發胖她三個月甩掉15公斤

進口黃豆97%是基改?食藥署回應

▲女大生車禍失血高達7800c.c,經過搶救後奇蹟般醒來。(圖/示

嘉義外帶年菜推薦

雲林好吃年菜訂購

意圖/本報資料照)

「二手菸」對貓咪造

雲林年菜哪裡買

成的3大危害

外傷科莊榮芳醫師也表示,女大生抵達醫院時出現休克、腦出現和多處骨折,且肝臟和脾臟都有撕裂傷,由於腹腔內有多條動脈被撞斷,開刀時血不停的噴,因此邊輸血邊開刀,但由於血流不止,第一天還是失血7800c.c。

加國中群組40歲人母劈腿暗戀男





7招教妳化身「床上女神

苗栗好吃年菜餐廳

」誘惑他

中了沒?8大「NG保養法」好傷臉

目睹哥被家暴他聽爸話自寫遺書

苗栗好吃年菜推薦



生活中心

屏東年夜菜餐廳

/綜合報導

「傳教士體位2.0」讓你更高潮!

「10大理由」說明男人一定要結婚

宛如台灣版醫龍!今年6月一名文藻外語大學19女學生在騎車上學的路上與吊車相撞,強大的撞擊力不僅讓她的肝臟裂成兩半,連脾臟都撞爛,送至高雄長庚醫院搶救時失血量高達7800c.c,當時不僅邊開刀邊輸血,更併發罕見的「心碎症候群」,最後輸了30袋血、打15劑強心針及葉克膜等措施急救下,終於在昏迷24天後醒來,在75天後康復出院。

「8種眉型」洩漏你的真實年齡!

為了得到才付出?6道愛情選擇題

南投便宜年菜





春節送禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()